Среда, 18.10.2017, 08:41
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Позитивное Пространство

Меню сайта
Login form
Обмен денег

С этого сайта скидка на обмен 15%!

Активируйте код дисконтной карточки
NA111

Обмен электронных денег. Обменять WMZ, WMR, WME, WMU, WMB.
Оплачиваемая рекла
Категории раздела
Статьи [147]
Компьютер [14]
интернет, софт, железо
Япония [16]
Культура и традиции.
Наш опрос
Какая пора года вам нравится больше?
Всего ответов: 573
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Почитатель

Главная » Статьи » Статьи

"Завтрак миллионера"

Никто достоверно не знает, откуда пошло название этого блюда. Версий несколько: то ли супружеская пара нью-йоркцев Ле Гранд Бенедикт в поисках нового придумала этот деликатес, то ли это был шеф-повар ресторана Brennan's в Новом Орлеане. Если верить еще одной легенде, которая, кстати, выглядит наиболее правдоподобно, как-то утром 1894 года в ресторан нью-йоркского отеля «Уолдорф», страдая от похмелья, вошел биржевой маклер Лемюэль Бенедикт. Надеясь облегчить свои мучения, он заказал яйца-пашот с ветчиной на тосте, намазанном маслом, с голландским соусом. Метрдотель Оскар Чирски (между прочим, будущий изобретатель салата WALDORF) назвал это блюдо в честь абстинирующего клиента.

Как бы там ни было, Eggs Benedict стали излюбленным завтраком американцев, особенно в воскресное утро и особенно — если вы миллионер.

Категория: Статьи | Добавил: fapia (19.11.2009)
Просмотров: 821 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
20.11.2009 Спам
Отличный рецепт. Приготовлю обязательно. Под такую музыку все просто должно быть очень вкусно приготовлено.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]